Accedi all'area riservata

Utilizza Email e Password da te forniti durante la registrazione al sito.

oppure Registrati

Ospite n. 2212094
Benvenuto Ospite
0 Articoli
non ci sono articoli nel tuo carrello
Registrati Login
Recensioni

Informazioni

Spedizioni

Consegna gratuita Confezionamento

Acquisti sicuri

Pagamenti

Il nostro impegno

Diritto di recesso Garanzia e Certificati Cambio taglia gratuito Manutenzione gratuita 2 anni

Domande frequenti

Termini e condizioni

Recensioni

Recensioni

Recensioni clienti

(15)
(4)
(0)
(0)
(0)
Claudiu STEFANESCU 27-07-2017

Great watches and outstanding customer service. Speedy, secure delivery, great care to detail, beautiful gift packaging, and incredible communication. Calogero Indorato (the Web Sales Manager) was exceptionally helpful, prompt, kind, patient and knowledgeable - overall an incredible shopping experience!

Claudiu STEFANESCU 27-07-2017

Great watch and outstanding customer service. Speedy, secure delivery, great care to detail, beautiful gift packaging, and incredible communication. Calogero Indorato (the Web Sales Manager) was particularly helpful, prompt, kind and patient - overall an incredible experience. After two orders, I am hooked!

Simone Pozzi 04-11-2016

Prodotto conforme alle immagini ed a quanto descritto, chat reale e affidabile.

ANDREA 03-11-2016

E' stato un vero piacere far acquisti dall' Italianagioielli..Lo consiglio vivamente a tutti..Lo staff cordiale e attento a tutto nei minimi dettagli, complimenti davvero..

martina tassini 13-10-2016

E' gia  il secondo acquisto presso di loro. Sono assolutamente soddisfatta dei gioielli. Ottima fattura, bellissime pietre.

Jacopo Gheri 18-05-2016

Positiva, ottima comunicazione ed informazione, spedizione nei tempi previsti, magari consiglierei loro di mettere inclusa anche la chiamata da parte del vettore, visto il

Elisa Seggio 30-03-2016

Ottima scelta consigliatissimo a tutti

Caterina Giachetta 18-02-2016

Ho acquistato da loro un punto luce, sfruttando la promo di San Valentino. All'inizio ero un po' titubante, ma visto il prezzo conveniente mi sono fidata. Il pacco è arrivato e il mio punto luce è stupendo!!!

Loreta Melchiorre 24-12-2015

Pagando un piccolo extra, sono riusciti a far arrivare il solitario in tempo per Natale. Non vi dico la faccia della mia fidanzata quando l'ha visto.

Guarino Pina 23-12-2015

Ho comprato un'orologio Longines per i 40 anni di mio marito. Il prezzo è stato davvero buono, lo avevo già cercato nei negozi del mio paese e costava molto di più.

Silvestro Raoul 18-12-2015

Complimenti per la gestione le persone che rispondono sono persone FISICHE, non voci registrate. Veloci e competenti

Tania Nunziatina 16-12-2015

Il mio pacco è arrivato con 5 giorni di ritardo. Ho chiamato l'assistenza per capire. Hanno contattato il corriere e risolto subito il problema. Non era colpa loro ma dello spedizioniere che, per via di uno sciopero, aveva ritardato le consegne.
Consigliatissimi!!!!

Giambattista Selvaggia 15-12-2015

Oggetto corrispondente alle mie aspettative

Arrigo Sabrina 15-12-2015

Spedizione veloce, nonostante le feste di mezzo

Doriano Augusto 15-12-2015

E' la seconda volta che ordiniamo da loro. La prima volta per la comunione di un'amica di mia figlia, la seconda per un regalo fatto a mia mamma. Le ragazze sono gentili e disponibili e la spedizione è arrivata subito. Anche l'imballo è ok, veloci e disponibili

Clara M. 10-12-2015

Gioielli di eccellente fattura, personale disponibile e gentile, grazie davvero di tutto!

Massimo 26-06-2015

Mi sono trovato proprio bene

Eugenio Brivio 10-02-2015

prezzo conveniente, 4 giorni per la consegna

Ernesto 09-02-2015

Tutto perfetto, celeri e disponbili. Da consigliare. D'altronde sono al secondo acquisto.

Aura Paypal American Express Discover Master Card Visa © Italiana Gioielli - tutti i diritti sono riservati.
italianagioielli