Accedi all'area riservata

Utilizza Email e Password da te forniti durante la registrazione al sito.

oppure Registrati

Ospite n. 1949154
Benvenuto Ospite
0 Articoli
non ci sono articoli nel tuo carrello
Registrati Login
Recensioni

Informazioni

Spedizioni

Consegna gratuita Confezionamento

Acquisti sicuri

Pagamenti

Il nostro impegno

Diritto di recesso Garanzia e Certificati Cambio taglia gratuito Manutenzione gratuita 2 anni

Domande frequenti

Termini e condizioni

Recensioni

Recensioni

Recensioni clienti

(13)
(4)
(0)
(0)
(0)
Simone Pozzi 04-11-2016

Prodotto conforme alle immagini ed a quanto descritto, chat reale e affidabile.

ANDREA 03-11-2016

E' stato un vero piacere far acquisti dall' Italianagioielli..Lo consiglio vivamente a tutti..Lo staff cordiale e attento a tutto nei minimi dettagli, complimenti davvero..

martina tassini 13-10-2016

E' gia  il secondo acquisto presso di loro. Sono assolutamente soddisfatta dei gioielli. Ottima fattura, bellissime pietre.

Jacopo Gheri 18-05-2016

Positiva, ottima comunicazione ed informazione, spedizione nei tempi previsti, magari consiglierei loro di mettere inclusa anche la chiamata da parte del vettore, visto il

Elisa Seggio 30-03-2016

Ottima scelta consigliatissimo a tutti

Caterina Giachetta 18-02-2016

Ho acquistato da loro un punto luce, sfruttando la promo di San Valentino. All'inizio ero un po' titubante, ma visto il prezzo conveniente mi sono fidata. Il pacco è arrivato e il mio punto luce è stupendo!!!

Loreta Melchiorre 24-12-2015

Pagando un piccolo extra, sono riusciti a far arrivare il solitario in tempo per Natale. Non vi dico la faccia della mia fidanzata quando l'ha visto.

Guarino Pina 23-12-2015

Ho comprato un'orologio Longines per i 40 anni di mio marito. Il prezzo è stato davvero buono, lo avevo già cercato nei negozi del mio paese e costava molto di più.

Silvestro Raoul 18-12-2015

Complimenti per la gestione le persone che rispondono sono persone FISICHE, non voci registrate. Veloci e competenti

Tania Nunziatina 16-12-2015

Il mio pacco è arrivato con 5 giorni di ritardo. Ho chiamato l'assistenza per capire. Hanno contattato il corriere e risolto subito il problema. Non era colpa loro ma dello spedizioniere che, per via di uno sciopero, aveva ritardato le consegne.
Consigliatissimi!!!!

Giambattista Selvaggia 15-12-2015

Oggetto corrispondente alle mie aspettative

Arrigo Sabrina 15-12-2015

Spedizione veloce, nonostante le feste di mezzo

Doriano Augusto 15-12-2015

E' la seconda volta che ordiniamo da loro. La prima volta per la comunione di un'amica di mia figlia, la seconda per un regalo fatto a mia mamma. Le ragazze sono gentili e disponibili e la spedizione è arrivata subito. Anche l'imballo è ok, veloci e disponibili

Clara M. 10-12-2015

Gioielli di eccellente fattura, personale disponibile e gentile, grazie davvero di tutto!

Massimo 26-06-2015

Mi sono trovato proprio bene

Eugenio Brivio 10-02-2015

prezzo conveniente, 4 giorni per la consegna

Ernesto 09-02-2015

Tutto perfetto, celeri e disponbili. Da consigliare. D'altronde sono al secondo acquisto.

Aura Paypal American Express Discover Master Card Visa © Italiana Gioielli - tutti i diritti sono riservati.
italianagioielli